RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



Двое кемеровчан убиты в Амурской области

Такая вот печальная новость пришла от нашего читателя  techno1zeya2009♦yandex.ru:

В Амурской области в Зейском районе нашли убитыми двух жителей Кемерова. 12 января 2013 года в районе 58 километра автодороги Зея – Тыгда следственные органы обнаружили обгоревшие останки двух человеческих тел. Предположительно, это жители города Кемерово. Андрей Токарев и Кристина Голоушкина, которые пропали 11 января 2013 года в Зейском районе.

Их автомобиль обнаружили брошенным в микрорайоне Светлый города Зеи. Следственный отдел по городу Зее возбудил уголовное дело по признакам преступления – «Убийство двух лиц», сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета по Амурской области. В ходе оперативно-разыскных мероприятий обгоревшие останки нашли в районе автомобильной дороги, соединяющей город Зею и посёлок Тыгду. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления.

Мы не отвечаем за достоверность этой новости, публикуем исключительно исходя из соображений "а вдруг эта информация будет полезна". По всей видимости эта информация не дошла до основных СМИ Кемеровской области, т.к. нам ее прислали через контактную форму.



15.01.2013, 12:39



Сегодня: Среда, 24 января 2018 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове