RSS НОВОСТИ
раздача пригласительных билетов Слушать радио Кемерово справочная информация убрать порно баннер с экрана Департамент Культуры Областная детская библиотека юмор, анекдоты



Ирония судьбы или ФПК снова парится

Прошло несколько дней с тех пор, как на пр. Молодежном 11 "Б" прорвало трубы. Но история, как известно, циклична. Ночь на 29 ноября стала трагедией для жильцов дома. Особенно сильно пострадали квартирых на первых этажах. Из розеток хлестал кипяток, отключилось отопление и свет. Ну какая без этого русская зима?
По предварительным данным, причиной повреждения стала наружная коррозия трубопровода. Но пардон, мы то, жители Кемерова, кто как не мы, знаем, что является истинной причиной таких нелепых стечений обстоятельств. Сначала эти эпические рукожопы поллета держат город то без горячей, то без холодной воды. Тестируют системы на надежность, пишут красивые такие, длинные такие отчеты в Администрацию города. А потом, по традиции, ближе к Новому году, начинаются нежданные банные процедуры.
И хочется спросить, доколе сфера ЖКХ будет доверяться безответственным разгильдяям?
Но только жильцы успели оправиться от первой "парки", как 3 декабря в подъездах дома вновь горячий пар и опять работники аварийной службы. И теперь уже вопрос к ним: вы что там, на скотч всё залепили 29 числа? Вы свой хлеб на каких основаниях едите. Чем вы оправдываете свое существование?



03.12.2014, 20:21



Сегодня: Суббота, 21 октября 2017 г.

страховой-комиссар.рф
дорожный-комиссар.рф
расписание-кемерово.рф
вокзал-кемерово.рф
vokzal42.ru
vokzal-kemerovo.ru
автовокзал-кемерово.рф

Яндекс.Погода
Праздники России[cp_banner:1]
[cp_banner:2] как сделать свое радио Развитие артикуляции





создание сайтов в кемерове